чарли пишет:
На его столе стопка писем, и на большую их часть он так и не нашел силы ответить. Чарли не знал, почему брат все еще пытался, в то время как он сам опустил руку и утратил всякую надежду... читать далее
Вверх Вниз

GRIM DEFEAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRIM DEFEAT » no-one else can heal your wounds » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

— ХОЧУ К ВАМ
нет соигроков, а присоединиться к нам очень хочется? добро пожаловать! определённого шаблона нет, так что можете в вольной форме отписаться и рассказать о своих идеях и пожеланиях на игру.

0

31

морось написал(а):

я вижу ее, как общественного деятеля, которая много работает, мало спит и отчаянно мечтает о тихой жизни в какой-нибудь глуши, но не может бросить ни свою работу, ни свою семью (?). возможно, чья-то жена или висящая грузом на сердце сестра, что так и не исполнила «главную женскую роль» в своей жизни.

P.S. мы с братом подумали и можем предложить для Энн нашу кузину, которая в войне была нейтральна. Будет небольшой семейный сюжет и задумки на игру, от юности и до настоящего времени. Если заинтересует, то можно сразу заглянуть в ЛС

+1

32

девлин уайтхорн, 57
[ создатель-производитель спортивних метел «нимбус» ]

девлину под 60 лет и он получил от этой жизни все, чего мог только желать. у него стабильное производство, постоянные заказы и все ещё ни минуты на что-то, кроме разработки новых моделей нимбуса.
есть у него семья или нет - вопрос спорный, но открытый. такие, как девлин, не слишком приспособлны для романтических отношений, но по молодости могли стать чьим-то отцом (возможно не один раз).
девлин - персона грата на каждом крупномасштабом спортивном событии. ему рады и на матче родной лиги, и в спортивном баре в любой день.

при всей видимости положительной, мистер уайтхорн человек не из простых. чтобы оставаться в бизнесе, он мог заложить конкурентов пожирателям и в какой-то момент начать помогать им, видя в том выгоду для себя и компании. девлин подобно флюгеру следует за ветром - куда тот укажет, туда уайтхорн и повернет голову.

в целом, я готов на все сюжеты, начиная от друзей к врагам, от врагов к друзьям, к наставничеству, к взлетам и падениям. буду рад, если кому-то пригожусь.

0

33

рофл написал(а):

мог заложить конкурентов пожирателям и в какой-то момент начать помогать им, видя в том выгоду для себя и компании

А давайте. Деньги - они не пахнут. Вообще готовы предложить сотрудничество и есть небольшая идея для старта, но обсудить ее хотелось бы лично. Если будет удобно, меня можно потрогать в лс!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GRIM DEFEAT » no-one else can heal your wounds » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно